#масло сливочное #мука #овсянка #сахар #яйцо #варенье
Мягкое бисквитное печенье с яркой малиновой начинкой и хрустящей рассыпчатой овсяной корочкой элементарно готовистя, быстрее чем по большинству рецептов. Почему? Потому что рецепт использует топленое масло, а не его отстаивание или втирние в муку. Используй любое свое любимое варенье, творог, орехи или сухофрукты в качестве начинки - превосходный завтрак к чаю меньше чем за час готов! Кстати, такие печенющки на следующий день становятся еще вкуснее!
- несоленое сливочное масло - 125 гр. (растопить)
- мука - 225 гр. (1 ½ чашки)
- геркулес - 135 гр.(1 ½ чашки, не быстрого приготовления)
- сахар - 110 гр. (½ чашки)
- разрыхлитель - ½ ч.л.
- соль - щепотка
- яйцо - 1 шт.
- малиновый джем (или др. любимое варенье) - 1 стакан
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/breakfast/venskoe-pechene-na-gerkulese-s-varenem.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев