#рис #мясо #нут #лук #морковь #изюм #гранат
Интересный вариант рассыпчатого мясного плова, который будет шикарно смотреться на праздничном столе и будет желанным гостем в мужской компании. Наполненный пряными ароматами, он насытит и зарядит энергией на долго.
- рис - 300 гр.
- баранина (или др. мясо) - 300 гр.
- нут - 100 гр.
- соль и перец на кончике ножа
- лук - 2 шт.
- морковь - 300 гр.
- масло растительное - ½ стакана
- изюм - 100 гр.
- приправы и пряности - 1 ст.л
- вода - ½ стакана
- зерна половины граната
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/garnish/prazdnichnyj-plov-po-uzbekski-s-myasom-i-nutom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев