Предыдущая публикация
#рыба #яйцо #лук #мука #батон #молоко
Простой и быстрый вариант сочных и нежных котлет с ярко выраженным рыбным вкусом. Пангасиус - жирная рыба, и котлеты получаются вкусными и воздушными.
- филе пангасиуса - 1 кг.
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- батон (белый хлеб) - 180 гр.
- молоко - 100 мл.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/rybnye-kotlety-iz-pangasiusa-s-batonom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев