#тыква #яйцо #мука #масло #корица #ваниль
Ароматный, в меру сладкий, очень вкусный, с интересной нежной текстурой пирог. Такой осенний десерт просто готовится, ярко выглядит, имеет пряный вкус и аромат. Вкусно также будет добавить в пирог грецкий орех изюм или курагу по вкусу. Еще интересным будет вариант замены тыквы морковью.
- тыквенное пюре - 1 стакан<blockquote><em><span style="color: #bababa; font-size: 90%;"><strong>Кот.заметка: </strong>лучше всего запечь тыкву в духовке до готовности и затем пюрировать ее блендером. Можно тушить в кастрюле с толстым дном до готовности, а затем пюрировать, или можно и сразу сделать пюре из сырой тыквы, но будет сыровато, водянисто и не так вкусно.</span></em></blockquote>
- яйцо - 2 шт.
- корица - 1 ч.л.
- ваниль - 1 ч.л.
- мука - 1 стакана
- сливочное или растительное масло - 100 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар - 180 гр.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/breakfast/tykvennyj-pirog-s-koritsej.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев