Предыдущая публикация
#мука #маскарпоне #яйцо #яблоко
Нежная, воздушная выпечка "а-ля шарлотка" с яблоками и легким сыром (кстати, можно заменить творогом). Приятный сливочный вкус с ароматом яблок порадует. Яблоки можно заменить любыми сладкими фруктами, например, манго, добавив в тесто немного лимонного сока.
- мука - 300 гр
- сыр маскарпоне (рикотта, сыр филадельфия, творог) - 300 гр
- сахар - 150 гр.
- яйцо - 5 шт.
- сладкое яблоко - 500 гр.
- разрыхлитель - 20 гр.
- ванилин, соль, сахарная пудра, корица
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/breakfast/yablochnyj-pirog-s-maskarpone.html и кушаем с удовольствием!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев