#свинина #паста томатная #крахмал #сельдерей #перец #стручковая фасоль
Вкусное мясное блюдо отлично сочетается с любым набором овощей. Островатый привкус соуса в паре с нежностью овощного ассорти. При замене свинины на нежирное мясо, филе птицы, мы получим, плюс ко всему, отличное диетическое блюдо, которое станет чудесным питательным ужином. Не нужно паломничать к холодильнику по ночам. Интересный способ приготовления.
- мясо свинины без костей - 450 гр. (порезать на небольшие кусочки)
- томатный сок (паста, кетчуп) - 240 мл.
- крахмал - 1 ст.л.
- порошок чили - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- молотый красный перец - 1/3 ч.л.
- сельдерей - 200 гр. (нарезать)
- стручковая фасоль - 250 гр. (разморозить)
- зеленый перец - 1 шт. (порубить)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/meat/svinina-s-ovoshhami-v-tomatnom-souse.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев