#лосось #оливковое масло #розмарин #лимон #белое вино #каперсы
Один из лучших рецептов, которые легко обоснуются в любой кулинарной книге. Единственный недостаток - что рецепт не указывает четко, какое именно вино стоит использовать. При выборе сладкого варианта - чтобы сбалансировать терпкость лимона с каперсами вместе с остротой розмарина, скусно сервировать рыбу с обжаренными морковью и рисом (плов). Это так вкусно и просто сделать. Кроме всего прочего, блюдо имеет прекрасный нежный вкус, очень сочная и выглядит профессионально!
- филе лосося - 200 гр.
- оливковое масло - 50 мл.
- соль - 1/2ч.л.
- свежемолотый черный перец - 1/2 ч.л.
- мелко порубленные свежие листья розмарина - 1 ст.л.
- ломтики лимона - 8 шт.
- лимонный сок - 50 мл.
- белое вино - 120 мл.
- каперсы - 4 ч.л.
- 4 куска алюминиевой фольги
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/eatingtime/supper/losos-s-limonom-kapersami-i-rozmarinom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев