#яйцо #картофель #колбаса #сыр #лук #петрушка
Если в холодильнике с вечера осталась отварная картошка, попробуй на завтрак это яркое блюдо. Картофель, запеченный в яйце под хрустящей сырной корочкой - это очень вкусно! До обеда о еде даже не вспомнишь! А с базиликом так вообще практически итальянская фриттата получится!
- яйцо - 10 шт. крупных (взбить)
- оливковое масло - 3 ст.л.
- копченая колбаса - 60 гр.
- картофель - 350 гр. (нарезать кубиками)
- соль и перец - по вкусу
- петрушка - 1/2 стакана (крупно порезать)
- сыр - 120 гр. (потереть на терке)
- листья салата (пекинская капуста) - 1 маленькая головка
- репчатый лук - 1 шт. большой
- красный лук - 1/2 шт. (тонко порезать)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/baking/omlet-s-kopchenoy-kolbasoy-i-kartofelem.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев