На 100 гр - 84 ккал БЖУ - 15,7/1,4/1,9
Общий вес блюда 650 гр
Ингредиенты :
1.▫Тилапия - 500 гр (можно любую белую рыбу)
2.▫Брюссельская капуста - 150 гр
3.▫Йогурт натуральный 3,5% - 35 гр
4.▫Яичный белок - 70 гр (2шт)
5.▫Лук репчатый - 50 гр
6.▫Чеснок - 3 гр (2-3 зубчика)
.
Приготовление
1.▫Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезаем черенки и очищаем от первого слоя
2.▫Капусту, чеснок и лук измельчаем в блендере
3.▫Добавляем рыбу и измельчаем до однородности, добавляем белки и йогурт
4.▫Лепим мокрыми руками котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180*С на 30-35 минут под фольгой.
Источник : Здоровая Кухня - рецепты / правильное питание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2