Секрет приготовления классических итальянских тефтелей состоит в следующем: сначала вам нужно обжарить их в оливковом масле и собственном соку до полуготовности, а затем добавить томатный соус и тушить до готовности. Таким образом тефтели впитывают в себя вкус и аромат соуса и получаются очень сочными и нежными.
Одним из лучших сортов томатов для соуса в Италии считается Pomodoro S. Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP (томаты Сан Марцано из Агро-Сарнезе-Ночерино DOP). Эти помидоры консервируют целиком или в форме мякоти без кожицы (что очень удобно для приготовления соусов), а отличаются они неповторимым сочным кисло-сладким вкусом, поскольку выращиваются в солнечном Неаполе.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1