Страна происхождения оливок - Средиземноморье, земля, где наименьшее число сердечно - сосудистых заболеваний в мире. Основной риск заболеваний сердца происходит из-за холестерина - его ХДЛ формы. Применение оливкового масла снижает его уровень и увеличивает уровень содержания ХДЛ формы. При заболевании гипертонией оливковое масло самое подходящее средство. Оливковое масло не влияет на уровень кислотности в желудке, после обработки желудком масло попадает в кишку. Улучшает работоспособность кишечника. Помогает при запорах. Предотвращает заболевание желчного пузыря. Употребление оливкового масла, улучшает здоровье у детей и подростков.
⠀
Оливковое масло содержит витамины A, D, E, K и увеличивает количество клеток. Олеиновая кислота, содержащаяся в оливковом масле, улучшает здоровье кормящей матери. Олеиновая кислота способствует укреплению тканей головы. Самая лучшая добавка к еде для беременных и кормящих матерей. Оливковое масло улучшает цвет кожи, омолаживая и защищая ее от воздействия солнца и пыли и укрепляет волосы, предавая им блеск. Оливковое масло также укрепляет корни ногтей, предотвращая их ломкость.
⠀
Рекомендации:
1. С утра 2 ложки оливкового масла Верде холодного отжима, прополоскать рот и сплюнуть. Устраняет запах изо рта.
⠀
2. Для улучшения пищеварения по утрам принимайте 1 ложку оливкового масла первого холодного отжима, натощак.
⠀
3. Оливковое масло Верде раннего отжима прекрасно подходит для матерей, так как содержит необходимые для роста маленького ребенка компоненты.
⠀
4. Оливковое масло Верде холодного отжима можно использовать для мытья головы. Нанесите масло и подождите 30 минут, затем смойте. Укрепляет корни волос, придает им блеск.
⠀
5. Так же оливковое масло можно наносить на охлажденные участки кожи, зимой. 6. Наносите Верде оливковое масла на ногти, хотя бы раз в неделю, укрепит ваши ногти.
⠀
7. Оливковое масло следует держать подальше от попадания солнечных лучей, в сухом и прохладном месте.
⠀
8. В случае замораживания оливковое масло принимает твердое состояние, но при таянии не теряет своих вкусовых качеств.
⠀
9. Для сохранения насыщенности вкуса нужно хранить оливковое масло в маленьких емкостях.
⠀
10. При приготовлении еды в начале, следует добавить 1/3 оливкового масла, а за 5 минут до готовности блюда добавьте оставшиеся 2/3 масла. Таким образом, вы сможете почувствовать незабываемый вкус оливкового масла.
⠀
11. Во избежание подгорания при жарке используйте оливковое масло.
⠀
12. При жарке нанесите на все овощи и мясо оливковое масло - это предотвратит засыхание и придаст им сочность.
⠀
13. Перец, черный перец и чабрец положите в сосуд, и добавьте оливкового масла, закройте крышку и замаринуйте. Добавляйте данную смесь в салаты и во время выпечки хлеба.
⠀
14. К душистому васильку, толченому чесноку добавьте оливкового масла - перемешайте в блендере, этот соус прекрасно подойдет для макарон, супов и салатов.
⠀
15. Горчица, толченый чеснок, перец, чабрец, тертая кожура лимона, черный перец и оливковое масло, перемешать и добавлять в салаты.
⠀
16. Толченый чеснок и оливковое масло перемешиваем - добавляем кусочки хлеба и кладем в духовку, получаются отличные сухарики.
⠀
⠀
⠀
#здоровье #балаково #вольск #диетология #диета #дети #полезное #мама #семья #bpcardru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев