Популярное во всем мире аристократическое блюдо, рецепт которого изобрели по указу русского графа Строганова, в Австралии получило совершенно неожиданное исполнение.
Вместо традиционной говядины 🐄 здесь предпочитают страусиное филе!😃
Кусочки отборного страусиного филе обжаривают до хрустящей корочки на сливочном масле. Главное, не передержать мясо на огне, чтобы оно успело подрумяниться, но внутри оставалось мягким и сочным. За несколько минут до готовности блюдо заправляют нежным сметанным соусом, приготовленным с добавлением сливок и яиц. Тушеное в подливе мясо страуса к столу обычно подают с рисом или печеным картофелем0.
Мнямс решили порадовать ваших питомцев этим изысканным блюдом!
Бефстроганов по-тасмански с мясом страуса в виде влажного и сухого кормов - вкусное разнообразие меню вашего гурмана.
#страус #страусиноемясо #бефстроганов #влажныйкорм #пауч #кошка #кот #кошачийкорм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев