А вот так! Вы просили — мы сделали! Нашли для вас русскую народную сказку, подумали-подумали и решили: а почему бы нам всем вместе не попробовать приготовить знаменитое кушанье — кашу из топора?
Но не торопитесь варить строительные инструменты, они еще вам пригодятся 😅 На самом-то деле эта сказка про смекалку и хитрость, а совсем не про то, как испортить топор мужа 😂
Итак, сохраняйте рецепт вкусной пшенной каши:
👉 берем стакан пшена
👉 три стакана молока (можно использовать растительное молоко, например миндальное или ванильное)
👉 сливочное масло
👉 щепотку соли
👉 мед по вкусу
Промойте пшено, удалите плохие зернышки. Поставьте молоко кипятиться на медленном огне, после того как закипит — добавьте крупу. Чтобы получить кашу средней густоты, варите пшено на медленном огне 40-45 минут. Не забудьте добавить щепотку соли и мед по вкусу, а перед подачей — немного сливочного масла. По желанию в кашу можно добавить изюм и орешки 😋
Теперь вы и кашу поедите, и топор унесете 😂 Приятного аппетита!
Какие еще рецепты из сказок вам рассказать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев