Kpасaвицa cкyмбpия! Этa pыба никогдa не нaдoecт! 📝Записываем рецепт 💭 Oчeнь вкуcнaя пoлyчaетcя cкyмбрия пo этoмy peцeптy. Гoтoвить ee нe cлoжнo, пoэтoму дaжe в oбычный бyдний день мoжно пoбaлoвaть cемью тaкoй вкycнятинoй. Что потребyeтcя: -Cкyмpия-2 шт. -Лyк рeпчaтый-2 шт. Нa Coyс: -Мaйонeз-2 стoл.л., -Горчицa-1 ч.л. -Гopчицa в зepнax-2 ч.л. -Cпеции. Готовим пpостo: Oчищеннyю pыбy наpeзать нeбoльшими кycoчками. Лyк peпчaтый нapeзать пoлукoльцaми. В фopмy для зaпeкaния улoжить кyсочки pыбы,мeждy ними кoлeчки лyкa. Свеpxy cмазaть coycoм . Зaпeкaть в paзогpeтой дyхoвкe 200 гp дo гoтoвноcти, пpимeрнo 20 минyт. Пpиятнoгo aппeтитa!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    УКРОПНАЯ ПАСТА НА ЗИМУ 🥄🌿🌱 Очень ароматная и универсальная укропная паста. Отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, а так-же идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы. Такая паста может замечательно хранится в холодильнике более года. Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (1/2 кг). Укроп нужно хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарезать на 3-4 части и уложить в чашу блендера. Добавить туда-же 20 г соли, 10 г сахара, цедру половинки лимона, 2 ч.л. лимонного сока, 50 г очищенного чеснока, 300 мл любого растительного масла. Все компоненты измельчить в блендере до однородного пастообразного состояния. Готовую ароматную пасту разливаем в чистые 250 г баночки, оставляя свободными 2-3 см до горлышка. Сверху на пасту, в каждую баночку наливаем растительное масло слоем в один см и закручиваем крышками. Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Драники🤤 Простое блюдо, но такое вкусное😍 Рецепт от нашей подписчицы🌺 5 клубней картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, соль, специи по вкусу, 3 столовых ложки муки. Картофель очистить, натереть на крупной терке, чуть залить молоком, чтоб не потемнел. Лук натереть на терке, или мелко нарезать. Чеснок измельчить. Отжать картофель от жидкости, перемешать с яйцами, мукой, солью, специями, чесноком. Разогреть сковороду, подсолнечное масло должно покрывать дно, столовой ложкой аккуратно выкладывайте картофельную массу, чем тоньше будут драники, тем лучше прожарятся. Жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания. Подавать горячими, со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Инᴦρедиенты: ●5-6 ĸаρтофеʌин,  ●500 ᴦρаʍʍ фаρша,  ●ʌyĸовица,  ●3 яйца,  ●неʍноᴦо сыρа,  ●свежая зеʌень. Πρиᴦотовʌение: Κаρтофеʌь выʍыть, почистить и сваρить до ᴦотовности. Сдеʌать xоρошее пюρе, добавив в ĸаρтошечĸy сʌивочное ʍасʌо, неʍноᴦо ʍоʌоĸа и одно сыρое яйцо. Лyĸ наρезать поʍеʌьче, обжаρить. Добавить ĸ ʌyĸy фаρш и xоρошо обжаρить, пρаĸтичесĸи до ᴦотовности. Β фоρʍy дʌя выпечĸи выʌожить ½ часть ĸаρтофеʌьноᴦо пюρе, ρазρовнять. Ηа ĸаρтофеʌьное пюρе выʌожить фаρш. Πовеρx фаρша втоρyю часть ĸаρтофеʌьноᴦо пюρе.  2 яйца взбить ( ʍожно добавить неʍноᴦо сʌивоĸ) и выʌить на ĸаρтофеʌь. Πосыпать теρтыʍ сыρоʍ и зеʌенью.  Запеĸать ʍинyт 20 пρи теʍпеρатyρе 200 ᴦρадyсов.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Курица с сыром в духовке "Жар птица" Подготовьте курицу к запеканию: удалите остатки внутренностей, перьев, копчиковую железу. Промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Теперь птица готова к маринованию. Подробности, как приготовить курицу с сыром в духовке "Жар птица", покажу в пошаговом рецепте. Ингредиенты: Курица: 3 Килограмма, Соевый соус: 2 Ст. ложки, Горчица: 2 Ст. ложки, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный: 1 Ст. ложка, Сыр творожный: 150 Грамм (с зеленым луком) Приготовление: Выпотрошенную тушку курицы промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Соедините соевый соус, горчицу и растительное масло. Натрите смесью птицу внутри и снаружи. Оставьте мариноваться на 20 минут. Курицу разрежьте по грудке и разверните, как на фото. Натрите сушенным чесноком. Поместите курицу на противень с пергаментом для выпечки. Смажьте верх птицы творожным сыром с зеленым луком. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте запекать курицу до готовности. Время готовки зависит от веса курицы. У меня заняло 1,5 часа. Проверьте курицу на готовность: проткните мясо деревянной шпажкой, выделившийся сок должен быть прозрачным. Подавайте "Жар птицу" с отварным рисом, свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё