Предыдущая публикация
Самобытная кухня нашего региона не перестаёт удивлять. Так, ингредиенты этого блюда могут смутить многих кулинаров. Но, действительно, огуречный рассол используется при приготовлении деревенского печенья — кокурок. Название этой выпечки, вероятно, произошло от «кокур» — грош, мелкая монета. Рецепт из поколения в поколение передавали многие костромички. В наших карточках — алгоритм приготовления печенья от Марины Крыловой из Книги рецептов Костромского музея-заповедника. Приятного аппетита!
#КостромскаяОбласть #РецептыКостромскойЗемли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев