Предыдущая публикация
Производство мясных полуфабрикатов – семейное дело. Идея изготавливать пельмени, и не какие-нибудь, а ручной работы, пришла в голову главе семейства Садовниковых — большому любителю готовить. К тому же в здешних краях пельмени хозяйки лепили всегда.
Семейное дело переросло в небольшое предприятие. За смену лепщицы успевают изготовить от 30 до 40 килограммов продукта. В месяц здесь выпускают полторы тонны полуфабрикатов. Это не только пельмени, но и котлеты, тефтели, фрикадельки, чебуреки. Вся продукция изготовлена из местного мяса.
#КостромскаяОбласть #ЭтоКостромское
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3