Первые упоминания о странном спутнике на орбите вокруг Земли появились в пятидесятые годы. Первоначально считалось, что на орбите был обнаружен секретный российский спутник.
Случай стал известен в прессе, и причудливый объект назывался Чёрный рыцарь или Чёрный всадник.
Многие источники подтвердили, что на самом деле что-то передавало радиосигнал и это продолжалось непрерывно, по крайней мере, когда люди учились записывать такие вещи.
Существовала теория, что первым получил этот сигнал Никола Тесла, и это должно было произойти в 1899 году после создания высоковольтного радиоустройства, которое находилось в Колорадо-Спрингс.
В течение следующих десятилетий всё чаще поступали сообщения о якобы декодированных передачах от внеземных спутников, вращающихся вокруг Земли.
Радиосигнал, который посылает этот зонд, также был декодирован радиолюбителем, слушающим пространство.
Он утверждает, что регистрировал выбросы, которые, как утверждается, посылали звёздные координаты, сигнал был направлен на систему двойных звёзд Epsilon Boötis.
Именно здесь был взят примерный возраст устройства, поскольку эта система, если она и была источником зонда, находится на расстоянии около 13000 световых лет от Земли.
Хотя такие откровения могут показаться странными, объект очень реален и находится на официальных фотографиях, предоставленных НАСА, любой может проверить, что они там видят.
Объект находился на полярной орбите (идеально для картирования поверхности Земли) и двигался в противоположном направлении от большинства спутников Земли, то есть с запада на востоке.
Известно, что в своё время объект заинтересовал Grumman Aircraft Corporation. Были сделаны тщательные наблюдения, но результаты были засекречены.
Больше не уверен, что этот зонд всё ещё находится в космосе. Вероятно, если бы человечеству удалось сделать безопасную деборт, это было бы сделано, поэтому неизвестно, находится ли этот «чёрный рыцарь» над нашими головами.
Источник: https://salik.biz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3