Предыдущая публикация
40 г сливочного масла
75 г шоколадной пасты ("Нутеллы" или похожей)
1 банан
75 г меда
шоколадные конфеты (Ferrero Rocher)
ванильное мороженое
Готовим:
Режем буханку пополам и обрезаем корочки. Из каждой половинки вырезаем мякоть и режем ее на кубики. Корочки тоже режем на тонкие ломтики.
Для каждого варианта готовим хлеб следующим образом: выкладываем все на противень, кладем поверх хлеба кусочки масла и на 10 минут ставим все в духовку при 200 °C. Хлеб станет золотистым. Прежде чем продолжать, дадим ему остыть.
#кулинарияGif
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8