Ингредиенты
-творог до 17 % жирности 360гр.
-соль щепотка
-сахар 1-2 ч. л.
-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания
-растительное масло для жарки.
Приготовление
Размешиваем тесто, пока творог не перестанет липнуть к рукам.
Тщательно перетираем творог с солью, сахаром и мукой. Важно – не кладите много сахара, иначе придется добавить еще муки и сырники будут испорчены.
Следите, что бы при лепке, сырники были примерно одинакового размера.
Нагреваем сковороду на плите, температура должна быть чуть ниже средней. Наливаем растительное масло и выкладываем сырники.
Переворачиваем их лишь тогда, когда низ станет румяным.
В сырники можете добавить любой наполнитель, будь то фрукты, сухофрукты или орехи.
Приятного аппетита!
#Рецепт
Комментарии 18