Уже через неделю анализы показали, что от воспаления ничего не осталось
10 хитростей, которые сохранят ваши продукты свежими надолго
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ХОЗЯЙКЕ
Все в точку!
Если вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и…
❤ ПП СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫Скумбрия - 300 г ▫Лук - 1 шт ▫Морковь - 1 шт ▫Болгарский перец - 1 шт ▫Помидор - 1 шт ▫Лимон - 1/2 шт ▫Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▫Морковь очистите и натрите на крупной терке. ▫Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. ▫Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте кубиками ▫Все овощи перемешайте. ▫Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Ещё раз промойте, просушите
Боль ушла мгновенно! Спасибо большое - такое облегчение!
Всего лишь одно упражнение, а результат невероятный!
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКОСОМ И СГУЩЕНКОЙ. Прекрасный вариант праздничного тортика для любителей шоколада. Бисквит получается влажным, нежный кокосовый привкус идеально дополняет вкус шоколада. ИНГРЕДИЕНТЫ: для коржей: вода 250 мл мука 2.5 ст сахар 1 ст масло растительное 13 ст.л. какао 3 ст.л. разрыхлитель 1 пакетик ванилин 1 пакетик для начинки: молоко сгущенное 1 банка шоколад молочный 100 г кокосовая стружка 100 г масло сливочное 20 г для глазури: шоколад черный горький 100 г масло сли
Полезные советы
Буквально в течение короткого времени жертва будет возвращена к 100% нормальности.
Обалдеть! Даже подумать не могла!
Show more
4 May 2019
2 242 153 participants in the group
Join
Хрустящие Огурчики с Кетчупом Чили на зиму без стерилизации
🥒🌿🍅СуперВкусный и Быстрый Рецепт. Остренькие огурцы с кетчупом Чили - превосходная Ароматная, с пикантным вкусом закуска, которую оценят все без исключения. Добавление кетчупа Чили придает заготовленным на зиму огурцам приятную кислинку, остроту, и сногсшибательный аромат! Обалденные Огурчики 😘👌 Ингредиенты: Огурцы - 3.5 кг. Вода - 1,5 л. Кетчуп Чили - 8 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 100 г. Уксус 9% - 100 мл. Специи на 1 л. банку: Чеснок - 4 зубчика Черный перец горошком - 5 шт Душистый перец - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Петрушка, хрен, укроп по желанию Приготовление: Огурцы помыть и замочить в воде минимум на 5 часов. Банки простерилизуйте в кипящей воде, над паром, в духовке или в микроволновой печи. На дно каждой банки выкладываем специи: чеснок, черный перец, душистый перец, укроп, хрен, петрушку. Далее плотно укладываем огурцы. Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль и кетчуп. После 10 минут кипения вливаем уксус. Ошпариваем кипятком металлические крышки. Банки с огурцами залейте горячим маринадом. Сразу же закатайте их. Без стерилизации огурчики получаются хрустящими и не переваренными, а жгучий перец делает их остренькими. После закатки, огурцы должны постоять укутанными и в перевернутом виде до полного остывания. Охлажденные банки с огурцами выносим в прохладное место. #рецепт
Раиса Левина
  • 0
Татьяна Степнова
4 May 2019
Кто то пробовал такой метод ?откликнитесь очень интересно..
  • 0
СВЕТЛАНА Владимировна
4 May 2019
Я делала тем летом ,у меня почему-то они не хрустящие получились ну и особого восторга мы не получили попробуйте пару баночек может вам понравится
  • 1
Валентина Румянцева (Емельянова)
4 May 2019
  • 0
Любовь Круговая (Семёнова)
4 May 2019
  • 0
Любовь Круговая (Семёнова)
4 May 2019
ВОТ И ВСЯ ДИЕТА! !!!!!!
  • 1
Ольга Какуля(Тютя)
4 May 2019
В рецепте не указано,что нужно перед маринадом залить один раз кипятком,а уже потом маринадом,и хорошо нужно указывать,иначе это рецепт взрывоопасных огурцов,пишите правильные рецепты люди же верят.
  • 6
Инна (Ивченко)Пушко
4 May 2019
А зачем кетчуп? Не лучше ли просто томатную пасту и больше пряностей?!
  • 0
юлия белякова
4 May 2019
На любителя, я делаю, с соусом
  • 1
Log in or sign up to add a comment