РАЗМНОЖАЮ СМОРОДИНУ КРУГЛЫЙ ГОД!
Чтобы черенки приобретенные вне сезона благополучно сохранились до теплого времени года, нужно провести с ними некоторые манипуляции. Расскажу вам, как я размножаю смородину круглый год. Молодые черенки черной смородины нужно поставить в консервную банку с водой и закапать в землю, так чтобы над поверхностью земли остались 2-3 верхние почки. Банку с водой можно прикопать старым дерном, так получится более крепкий корневой ком с землей, а потом можно уже и окучивать. К лету, черенки нужно среза
ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ! МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать са
Как варить вкусный мясной бульон?
Results after voting
Чтобы приготовить красивое и оригинальное пирожное "Сюрприз в коробочке" (2 порции), нам нужно:
250 мл молока картонная упаковка из-под жидкости (например, из под сливок объемом 250 мл) 300 г темного шоколада 200 г белого шоколада 4 листа желатина 120 г взбитых сливок 200 г свежей малины Готовим: Для начала обрежем картонную упаковку, чтобы получилась форма в виде небольшого куба, затем как следует отмоем и высушим ее. Вырежем две широкие полоски промасленной бумаги и положим на дно формы крест-накрест, чтобы потом было легче извлекать из нее содержимое. Растопим темный шоколад на водяной
Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам— традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите т
added yesterday at 23:50
5 НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ КРЕСТОЦВЕТНОЙ БЛОШКИ
Нашатырный спирт либо аммиак К эффективным средствам от блошки относят нашатырь. Расход — 1 ч. ложка на 1 л воды. Раствор перемешивают и им опрыскивают капусту. Аммиак не только отлично защищает растения от блошки, но и считается хорошей азотной подкормкой. Березовый деготь Потребуется 1 ч. ложка на 1 литр воды. Вещество трудно растворяется в воде, его лучше растворить в жидком мыле, далее понемногу добавить воды, размешивая раствор. Этой смесью проводят опрыскивание по листьям. Блошка исчезает
added yesterday at 20:00
added yesterday at 19:00
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Этот рецепт - очень популярен. Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 го
added yesterday at 18:00
ЖЕЛТЕЕТ ЛУК? НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ
Причины пожелтения лука Лук созревает к осени, поэтому пожелтение в конце августа — нормальное физиологическое явление. А вот если зелёные пёрышки начинают желтеть весной или летом — это признак неправильного развития культуры. Причин этого неприятного явления могут быть самые разные. Кончики перьев быстро желтеют при неблагоприятной погоде, как слишком жаркой, так и чрезмерно дождливой. Кроме того, лук может желтеть из-за неправильных подкормок; нападения вредителей и некоторых заболеваний. В з
added yesterday at 15:00
Show more
2 169 763 participants in the group
Салат "Орхидея" Красивый и вкусный праздничный салат. Ингредиенты: - 100 г корейской моркови, - 200 г копченой колбасы или ветчины. - 2 маринованных огурца, - 2 варных яйца, - 100 г сыра твердых сортов, - упаковка чипсов, - майонез, - зелень по вкусу. Приготовление: 1. Колбасу порезать соломкой. 2. Яйца отварить, остудить и порезать кубиками. 3. Корейскую морковь, если она сильно длинная, желательно порезать. 4. Порезать соломкой маринованные огурцы. 5. Натереть сыр на средней терке. 6. Отложить 5 чипсов, а остальные слегка поломать. Выложить салат слоями в неглубокую салатницу. По вкусу, в майонез можно добавить немного чеснока. 1 слой: корейская морковь и слой майонеза, 2 слой: маринованные огурцы и слой майонеза, 3 слой: измельченные чипсы, 4 слой: порезанная соломкой колбаса и слой майонеза, 5 слой: натертый сыр и немного майонеза, 6 слой: порезанные кубиками яйца. Украсить салат капельками майонеза и орхидеей из чипсов, в центр цветочка добавить немного измельченной корейской моркови. По краям цветочка, выложить листики петрушки или другой зелени. Совет: салат будет еще красивее, если вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки порезать кубиками, а желтки натереть и выложить верхним слоем. Салат готов! Приятного аппетита!