Предыдущая публикация
Этот рецепт дочка принесла с работы - я попробовала и "влюбилась"
Огурцы по-канадски
На 3-х литровую банку: 1 морковь, 3 болгарских перца, зелень укропа (по вкусу), 3 дольки чеснока, огурцы. Рассол: 4 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли, 2 ст.л. уксусной эссенции.
Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам).
На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку. Рассол прокипятить, добавить уксусную эссенцию, вылить в банку с огурцами. Стерилизовать 12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Потом жарим лук полукольцами и морковь.
Добавляем немного воды и тушим 5 минут.
Масло не жалеть.
Чем больше тем лучше сохранится.
Добавляем огурцы и 1 стол.ложку уксус 70 &. Чтоб огурцы остались хрустящими.
Тушим ровно 5 минут .
Выключить и тут же чеснок ДОБ.на глаз.
Можно острый перец добавить .
Все.
Расклад в банки и если масло мало,то долить.
Стерелиз.5 - 7 мин.
Закат.
Все .огурцы хрустят.