Предыдущая публикация
Приготовление малосольной рыбы не отнимает много сил, а по вкусу она получается лучше чем магазинная, так-как каждый кулинар подбирает те специи, какие по вкусу.
✅ Ингредиенты:
2 скумбрии,
1 литр воды,
4 ст ложки соли,
1 ст ложку сахара,
2 лавровых листа,
1 ч ложка черного перца горошком,
2 горошины душистого перца.
✅ Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью, сахаром и специями. Рассол процедить и остудить.
2. Рыбу выпотрошить, удалить голову и поместить в пластиковую бутылку со срезанным верхом и залить рассолом.
3. Через 2 суток малосольная скумбрия готова.
Приятного аппетита 🐠
#засолка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев