Он обладает ярко выраженным говяжьим вкусом, а тонкие жировые прослойки тают при жарке, делая стейк невероятно сочным и нежным. Для его приготовления 👇🏻
🧅 Нарежьте лук полукольцами и добавьте к нему вино и специи.
🥩 Вымойте стейк комнатной температуры и обсушите его бумажными полотенцами.
🥣 Поместите маринад в контейнер, положите стейк сверху и залейте оставшимся маринадом. Оставьте мариноваться на 25 минут.
♨ На гриле Korting KGPA 0402 TW выберите автопрограмму «стейк» с нужной степенью прожаркой: Med Rare, Med, Med Well, Well Done - гриль автоматически установит необходимую температуру и время.
🥩 Заверните готовый стейк в фольгу, чтобы он дошёл до полной готовности.
Узнать больше о гриле Korting KGPA 0402 TW можно по ссылке: clck.ru/3G4CWX
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев