Во всём мире есть много видов лапши, и везде её готовят по разному.
🇨🇳 Миллионы китайцев едят лапшу на завтрак, обед и ужин. И обязательно дополнительная порция в день рождения — ведь это блюдо символизирует счастливую судьбу!
🇯🇵Японская кухня без лапши – это тоже самое, что русская без каши. Японцы едят лапшу круглый год в жареном, вареном и запеченном виде.
Есть несколько видов лапши. На востоке очень популярна лапша соба, которую готовят из гречневой муки. Лапша из пшеничной муки называется удон. И сегодня в прямом эфире в 18:00 в Instagram мы с нашим бренд-шефом Николаем Сарычевым приготовим два блюда:⠀
⠀
🍜🍗 лапшу гречневую с курицей⠀
🍜🍤 лапшу удон с креветками⠀
⠀
Готовьте вместе с нами и радуйте себя и своих близких новыми блюдами: https://www.instagram.com/korting_russia/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев