Он обожал сыр и не мог устоять перед ним. Сейчас мы поделимся тремя хитростями, как приготовить его так, чтобы ваши домашние были без ума. И помните, что сыр делает все вкуснее 😊
🧀 Тянущийся сыр
Первое правило при работе с сыром: старайтесь всегда натирать его. Чтобы он лучше тянулся, выбирайте твердые сорта, например, Пармезан или Моцареллу. Посыпайте блюдо за три минуты до готовности. Ни в коем случае не раньше: есть шанс, что он подгорит.
🧀 Хрустящая корочка
Опять же заранее натрите сыр. Это поможет создать равномерную корочку. Запекать рекомендуем при температуре от 200 до 250°С. В электрических духовых шкафах Korting выставить нужны градусы можно по паре кликов.
Для получения равномерной сырной корочки для блюд на сковороде смешайте сыр с панировочными сухарями. Такой подход позволит сыру не так сильно высохнуть.
🧀 Корочки для сыров
Старайтесь не выбрасывать корочки от сыров. Они помогут сделать почти любое блюдо вкуснее. Например, остатки пармезана можно добавлять в супы вначале приготовления. Они сделают аромат богаче и нежнее. Осталось только правильно подобрать суп — отлично подойдут крем-супы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев