Предыдущая публикация
Однако и здесь есть свои секреты!
• Лучше выбирать пропаренный рис, тогда он будет особенно рассыпчатым.
• На два литра воды добавьте две чайные ложки соли. Для лучшего вкуса можно использовать морскую соль.
• Правильная пропорция — одна часть риса на две части воды.
• Рис кладут в кипящую воду и готовят 20–25 минут.
• Ломтик сливочного масла и щепотка обжаренного кунжута придадут гарниру законченный вкус.
Теперь ваш рис всегда будет получаться ароматным и рассыпчатым!
Подробнее с комментариями нашего бренд-шефа Николая Сарычева смотрите в видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1