Предыдущая публикация
🍅 Всё предельно просто!
• Возьмите спелый томат и аккуратно надрежьте его кожицу по «экватору» в двух направлениях.
• Опустите томат в кипящую воду на 20–30 секунд. Вы увидите, что кожица начнёт понемногу отходить.
• Выньте помидор шумовкой и поместите в холодную воду. После этого овощ можно будет легко очистить от кожицы.
Очень важно не передержать томаты в кипятке, чтобы их мякоть не сварилась, а осталась твёрдой.
Подготовленные таким образом томаты — отличное решение для омлета, для салата. А также для всех, кто просто не любит кожицу этих овощей 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев