Курицу для супа обжариваете в кастрюле со специями: чеснок, паприка. Когда курица будет готова закидываете к ней нарезанный лук, чеснок и помидоры! Обжариваете все пару минут и заливаете водой или готовым бульоном!
Спустя минут 10-15 после закипания супа закладываем макароны(в рецепте сухие, но я их предварительно отварила, чтобы контролировать их количество в супе), ждем закипания и минут через 5 добавляем сливки или плавленный сыр и в конце немного зелени(у меня сельдерей).
После того как засыпали зелень выключаем суп, накрываем крышкой и даем настояться минут 20 и суп готов! Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев