🙃
Нежная рикотта отлично гармонирует с любой слабосолёной красной рыбой. А для коржа соедините хрустящий крекер и натуральное сливочное масло «Коровка из Кореновки». Распределите закуску по порционным стаканам, украсьте любимой зеленью, и гости придут в восторг!😍 Сохраняйте!
Чизкейк с красной рыбой в стаканах
Ингредиенты:
Филе красной рыбы слабосоленое – 240 г
Масло сливочное «Коровка из Кореновки» 82,5% - 70 г
Рикотта – 200 г
Крекер соленый – 90 г
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - 1 пучок
Красная икра - для украшения
Способ приготовления:
1. Сливочное масло достать из холодильника. Крекер измельчить в крошку.
2. Рикотту приправить солью и перцем по вкусу. Если слишком густая – можно влить пару столовых ложек сливок, перемешать. Выложить в кондитерский мешок.
3. Красную рыбу нарезать маленькими кубиками. Зелень промыть и обсушить.
4. Соединить крошку крекера со сливочным маслом, перемешать. Распределить на дно стаканов. Затем добавить рикотту. Распределить красную рыбу.
5. Украсить зеленью и зернышками икры.
Приятного аппетита ♥️
#КоровкаИзКореновки #Рецепты_КоровкаИзКореновки #недесерт #икра #масло #сливочноемасло #batter
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев