И нет, дело не в том, что сегодня первое апреля. Кулинары разных стран не перестают нас удивлять и уже изрядно «поколдовали» над любимым лакомством.
В США, например, можно встретить мороженое со вкусом чеснока. Это традиционное лакомство, которым угощают в Калифорнии на Фестивале чеснока. В ресторанах Венесуэлы подают «сладость» со добавлением спагетти и сыра, а в Италии – со вкусом омаров. Не перестает удивлять и Франция. Там можно встретить мороженое с добавлением натуральной икры или же со вкусом фиалок. Для нас такие вкусовые сочетания звучат очень необычно, но для местных жителей это привычные блюда.
Однако, встречаются и более экзотические вкусы любимого лакомства. Не перестает удивлять Япония. Мороженое с устрицами, куриными крылышками, кониной, перцем, чернилами каракатиц и многое другое можно попробовать в стране восходящего солнца.
В Колумбии можно отведать довольно специфическое блюдо – мороженое с добавлением настоящих карамелизированных кузнечиков! У нас от такого мурашки по коже. А вы бы рискнули попробовать такое?
А тот, кто выбирает классику, всегда может насладиться пломбиром в вафельном стаканчике из настоящих кубанских сливок «Коровка из Кореновки».
#КоровкаИзКореновки #мороженое #пломбир #необычноемороженое #необычныевкусымороженого
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев