Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 100 г;
- Творог «Коровка из Кореновки» - 230 г;
- Мёд – 2-3 ст. ложки;
- Бананы – 2 шт.;
- Стружка кокосовая.
⠀
Способ приготовления:
В чаше блендера соединить овсяные хлопья, творог с бананами и мёдом. Измельчить блендером до получения однородной массы. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень, застеленный пергаментом, круглые печенья. Посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С в течение 15 минут. Остудить и переложить на тарелку.
⠀
Можно добавить изюм по вкусу.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#КоровкаИзКореновки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев