Описание: Вот и праздники прошли..! И должна признаться.., все наелись от души..! Надо разгружаться..! Я и впрямь стараюсь.., но не получается..! Так в блинах нуждаюсь.., мне с картошкой нравятся..! Вариантов много с ними.., и у всех свои секреты..! Только быть должны простыми наши чудные рецепты..! Позвольте милые друзья, такой рецепт напомню я.. Испечем блины с картошкой.., и сырка туда немножко.., потом кефир мы добавляем.., и все сметанкой оттеняем..! С диетой нам не мучится..! Вкусным блин получится..!
Ингредиенты для "Блины картофельные "Вкусные"":Картофель (2 больших,или 3 средних) — 2 шт
Сыр голландский (любой твердый) — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука (5-6ст.л) — 5 ст. л.
Специи (соль, итальянские травы по вкусу) — 1 ч. л
.Масло растительное "Корона изобилия" — 2 ст. л.
Мелко порезать ( я тру на терке) картофель, лук и сыр. Измельчить в блендере. К ним добавить сметану, яйца и специи, все хорошо взбить.Затем влить кефир, перемешать, и постепенно добавить муку, и еще раз все хорошо перемешать ( по желанию, можно добавить 1 ст. л растительного масла "Корона изобилия" в тесто..) тесто не должно быть совсем жидким. Разогреть сковороду с растительным маслом ( я делаю в блиннице ) и обжарить блины с двух сторон. ( размер у блинов может быть любым..) Кушать можно как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Блюдо готово!
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
http://www.youtube.com/watch?
feature=player_embedded&v=_PVqF-g2EYo
http://vicilics.com/ А это наше масло !
Добрый всем день!
Хочу поделиться информацией, употребляю натуральный продукт - нерафинированое подсолнечное масло с добавлением льняного. Называется Омегаферол.
Ценность продукта в том, что в нем сбалансированый баланс Омега 3, Омега 6 и 98% олеиновый кислоты (Омега 9).Витамин Е в необходимом количестве и провитамин А.
Производство масла:
1. Холодный отжим (пресс нагревают до 50 градусов и отжимают сырые семечки).
2. Затем Без доступа света и кислорода заливают их в бутылочки темного цвета, предварительно отфильтровав, не добавляя никакой химии.
3. При таком производстве масла сохраняются все витамины и все НЖК (омега 3,6,9)
Я Думаю все знают, что под действием кислорода окисляется Омега 3, поэтому производство масла без доступа света и кислорода, это отличительная черта Омегаферола от дру...ЕщёКакое масло мы едим
http://www.youtube.com/watch?
feature=player_embedded&v=_PVqF-g2EYo
http://vicilics.com/ А это наше масло !
Добрый всем день!
Хочу поделиться информацией, употребляю натуральный продукт - нерафинированое подсолнечное масло с добавлением льняного. Называется Омегаферол.
Ценность продукта в том, что в нем сбалансированый баланс Омега 3, Омега 6 и 98% олеиновый кислоты (Омега 9).Витамин Е в необходимом количестве и провитамин А.
Производство масла:
1. Холодный отжим (пресс нагревают до 50 градусов и отжимают сырые семечки).
2. Затем Без доступа света и кислорода заливают их в бутылочки темного цвета, предварительно отфильтровав, не добавляя никакой химии.
3. При таком производстве масла сохраняются все витамины и все НЖК (омега 3,6,9)
Я Думаю все знают, что под действием кислорода окисляется Омега 3, поэтому производство масла без доступа света и кислорода, это отличительная черта Омегаферола от других масел.
Продукт кушаю, пью, заправляю салаты. Вкус конечно не сравнить ни с каким маслом.
Всем, кому интересно побеседовать, приглашаю в
скайп hotangel7777
айди в контакте https://vk.com/id28954921
Контактный тел. +79225337777
Татьяна, г. Оренбург.