Фото к рецепту: Молочный ирис "Кис-кис"
12 порций
40 мин (ваши 40 мин)
Молочные ириски "Кис-киски", как в детстве!
Продукты (на 12 порций)
Молоко топленое - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 30 г
Мед - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусуПошаговый фото рецептМолочный ирис "Кис-кис"
Фото приготовления рецепта: Молочный ирис "Кис-кис" - шаг №1
Как приготовить ирис молочный "Кис-кис":
Смешиваем все ингредиенты по рецепту молочного ириса. И, регулярно помешивая, томим на среднем огне не менее 30 минут, до загустения.
Фото приготовления рецепта: Молочный ирис "Кис-кис" - шаг №2
Примерно через 30-40 минут получается ярко-карамельная густая ирисочная масса.
Фото приготовления рецепта: Молочный ирис "Кис-кис" - шаг №3
Раскладываем ириски по формам (предварительно смазанным растительным маслом). И отправляем ирис молочный в морозильник для застывания, примерно на 30 минут (1 час).
Ирис "Кис-кис" готов. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев