Пикша – диетическая рыба с необыкновенно вкусным и нежным мясом. Процесс ее приготовления не занимает много сил, а результат способен превзойти все ожидания!
Состав:
Пикша (филе) – 4 шт.
Томаты в собственном соку – 400 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Тимьян – 1 веточка
Сахар – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Перец черный молотый,
соль – по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле 8 мин до получения золотистого цвета. Туда же отправить томаты, тимьян, сахар и соевый соус. Все тщательно перемешать и довести до кипения. Тушить примерно 5 мин, а после аккуратно выложить в сковороду филе, накрыть все это фольгой и поставить в духовку на 20 мин при 180 градусах .
Подавать такое блюдо можно с запеченным картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев