Для этого используется заварник и собственно чайник. Но заварник в процессе заваривания должен быть непосредственно на чайнике. Поэтому лучше использовать пригодную для этого посуду.
1. Набираете воду в главный чайник, ставите на огонь. В это же время засыпаете заварку... 5 - 6 столовых ложек с горкой, из них 2 ложки это чай с бергамотом, и этот чайник ставите сверху на тот, который вы уже поставили кипятить. Что в результате... в процессе кипячения заварка кипятится паром, что не даёт аромату улетучиться.
2. Когда вода в основном чайнике закипела... доливаете воду в чайник с заваркой и оставляете на 5-10 мин на маленьком огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев