Ингредиенты: Филе сёмги — 2 порции Небольшой кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Лист пергаментной бумаги сложить вдвое. Обрезать края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскрыть и полностью смазать оливковым маслом. Проделать то же самое со вторым листом. 2. Кабачок и морковь нарезать тонко с помощью овощечистки. 3. В центр половины пергамента поместить овощи, добавить соль и перец. Поверх выложить филе семги. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Накрыть второй половиной пергамента. 4. Начиная от округлого края, сделать плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где сложить бумагу несколько раз и подвернуть назад. 5. Выпекать семгу в предварительно разогретой до 175 ºC духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1