ИНГРЕДИЕНТЫ: стейк семги 200 г шампиньоны консервированные (мелкие) 50 г йогурт натуральный 3 ст.л. лук репчатый 1 шт. зелень укропа несколько веточек зелень петрушки несколько веточек карри ½ ч.л. масло оливковое ½ ч.л. специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Шаг 2. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Шаг 3. Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец. Шаг 4. Полученный соус хорошо перемешать, прогреть. Шаг 5. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука. СОВЕТ На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев