1) грибы (вешенки, шампиньоны, белые и др)- нарезать на удобные далее в употреблении кусочки , стручковый перец , очищенный чеснок , и по желанию репчатый лук
Маринад:
2) соевый соус 2/3 стакана
3) вода - 1 стакан
4) сахар - 2/3 стакана
5) яблочный уксус - 1/2 стакана
6) месиль (сливовый сироп), если его нет, то пару долек лимона-2 ст.л.
Нужно это все довести до кипения. Дать остыть маринаду, затем залить грибы. Как остынет, положить в холодильник. Есть можно уже часа через 3, хранится долго, маринад можно использовать несколько раз, но тогда желательно грибы вынимать в другую посуду перед едой и не класть лимон, так он сильно окисляет грибы. https://www.youtube.com/watch?v=VgTA4HZo-_g&fbclid=IwAR2PsO2VJbd5TnVLF4gqwkJPsuywJ0Nb8cc1pT5tzrPjMIL7p6LqqNhMv_U #КорейскаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев