Варка может также происходить в любом другом керамическом сосуде, а также в пароварке. Паровой тток - самая распространённая разновидность этого блюда, появившаяся раньше всего в корейской истории.Основа корейского хлеба - рисовая мука. Готовится она из специального клейкого риса, который называется "чапсари". Другие зерна и бобы (такие как фасоль Азуки, фасоль мунг и кунжут, пшеничная мука или крахмал) также могут быть смешаны с рисом. Различные фрукты и орехи используются в качестве вспомогательных ингредиентов, таких как хурма, персик или абрикос, каштан, грецкий орех и кедровый орех. Традиционно рис парится и тут же отбивается большими деревянными молотками до полного исчезновения рисинок. Для приготовления корейского хлеба необходима отваренная фасоль. В муку заливают горячую воду и размешивают. Затем специальной марлей накрывается пароварка. Первым слоем выкладывается фасоль. Затем сверху кладутся кусочки рисового теста. Их специально выкладывают не сплошной массой, чтобы горячий пар дошел до верхнего слоя. Еще раз кладется фасоль и пароварка закрывается марлей. Затем ее ставят на огонь на 10 минут. Через минут десять повторяется та же процедура. Но пароварка на огне должна простоять уже полчаса. Готовый хлеб выкладывается на стол. И выглядит крайне специфически. Последняя стадия - фасовка.
Мы Вконтакте: https://vk.com/koreans_rus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Складываю фасоль отварную ,посоленую по вкусу
на верх тесто из чапсар карги и фасоль .завязываю пакет и 45 минут парю в мантышнице