(Кимчи Гук 김치국)
*Вегетарианцы могут заменить мясо грибами*
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки нарезанного кимчи
- 300 гр. свинины, нарезать на кусочки
- 2 столовые ложки острой перцовой пасты
- 1 чайная ложка сахара
- 5 чашек воды
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного
- 1 пакет тофу (400 грамм), нарезать кубиками
ГОТОВИМ:
1) Смешайте кимчи, острую пасту, кимчи сок, свинину и сахар в тяжелой кастрюле.
2) Добавьте воду и варите в течение 30 минут.
3) Добавить тофу и снизить огонь до среднего минимума. Варить еще 10 минут.
4)Добавить зеленый лук и снять с огня.
5) Подавать горячим с рисом и другими гарнирами, при желании.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы Вконтакте: https://vk.com/koreans_rus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43