Извините, во что вы заворачиваете называется пульги, т.е.это салат. А бяча это пекинская капуста. Её тоже можно использовать для сями. А так всё правильно, вкусно и полезно.
А мне не видно как правильно назвать, главное что корейская кухня очень вкусная, как приеду в Корею сразу начинаю толстеть. Безумно люблю и страну и кухню.
Что то уж больно много салатов,нужен рисовая каша, тяй,жареная картошка.кинза,лук зеленый (и можно жареное мясо мелко нарезанное),Все заворачиваем в листок салата и в рот.Вкуснотище!!!
Там не возможно поправиться,пища в основном вегетарианская,а салаты с кислинкой..с чего поправляться? Ну если еще хлеб,да с жареной картошкой и мясом,то ДА,можно и поправиться,не обижайтесь,я прикалываюсь.
А мы тяй не так едим (не сырой), слегка с водичкой провариваю до густоты и мажу листик пульги и паби чуть побольше, но каждый ест по своему и яичко просто жарю мешанку, а не блинчиком
Значит надо учиться,у меня невестка сейчас лучше меня готовит все(она русская) и подруги ее тоже подсели на корейскую кухню,а я редко для гостей готовлю корейские блюда,потом зачастят,(шучу)а где приправы брать.
Комментарии 41