Чтобы мясо говядины получалось мягким при обжарке или тушении, надо добавлять к нему лук в ту милисекунду, когда сок от мяса уже выпарился, но жариться в масле оно еще не началось. Сок лука размягчит говядину, и вам не надо будет стоять долго у плиты.
Второй вариант: покупайте нежнейшее бон-филе на рынке или в магазине - оно получается мягким практически всегда без особых техник и манипуляций. Правда, это самое дорогое мясо из всех частей говядины, но оно того стоит!
Для вторых блюд в "Кореане" мы используем только нежное бон-филе, и вы сразу почувствуете это.
Приходите пробовать!
Кафе "Кореана"
Юнусалиева/Джантошева 0550300200
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев