Не только пронесли, но и передали ее детям. Но ведь покупные не все равно, что домашние?👀
Давайте приготовим их сами:
Ингредиенты:⠀
Творог (лучше посуше) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
⠀
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форма - на ваш вкус. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.❄
ВСЕ! Готово - и никакой химии!😉
#Кораблик #КорабликДетскийМагазин #Кораблик_ПолезныеСоветы #КорабликПомогаетРодителям #Кораблик_Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев