Итак, вашему вниманию шикарный рецепт.
Такой рецепт самогона из сливы дает крепкий алкоголь за счет природных дрожжей, содержащихся на кожице.
Брага из сливы для самогона на диких дрожжах сахара не требует. Кашицу из 12 килограмм немытых плодов сливы накройте тканью от мошки и дайте постоять сутки или двое пока не начнется брожение
Переложите сусло в бродильную емкость с таким расчетом, чтобы еще поместилась 9 литров воды. Слегка перемешайте, взболтайте и ставьте под гидрозатвор на 3 недели. Ежедневно осаживайте поднявшуюся пену и частички мякоти.
По окончанию брожения отделите осадок, а твердые частицы отожмите через 2-3 слоя марли
Сделайте двойную перегонку с отделением голов и хвостов. Сливовый самогон разбавьте до 40% крепости.
•Приготовьте закусочки из рецептов которые представлены в нашей группе.
•Накройте стол и позовите друзей.
•Налейте по стопочкам получившийся самогон
НАБЛЮДАЯ ЗА ТЕМ,КАК ВАШИ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ СТОПОЧКИ БУДУТ ЗАДИРАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ ))
#подстопочку #самогон #первач #уголоксамогонщика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1