Ну то что не свинина это однозначно, если описать то простой сыровял с ароматом дыма, сказать что это что-то особенное не могу, просто курица просто солёная и копчёная
Найди книгу КОННИКОВА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВа КОЛБАС И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ, скачай, прочитай и тогда станет ясно как солить, как коптить, как хранить продукты.
Я не грублю, я бы понял критику от того кто конкретно имеет хотя-бы представление о чем пишет. Когда мне сможешь представить свою книгу рецептов тогда и будешь критиковать а пока идите лесом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
И делай из нее ципленка!
Мне вобще по барабану что ты делаеш !
Дураков в стране хватает!