Предыдущая публикация
Взял рыбу на 1.5 кг, выпотрошил (самец попался, с икрой облом вышел). Затем натер солью и сахаром примерно 150 гр соли и 50 гр сахара. Оставил на сутки в комнатной температуре. После этого смыл остатки нерастворившейся соли и убрал уже в холодильник на 2 дня для выравнивания. Ну и настал черед копчения. Опилки взял один к трем дуб-ольха. Температура 30 градусов.15 часов. Теперь пару дней дам на ферментирование там же в коптильне пусть отвисится. Забыл написать про одну особенность осетровых-обязательно вытаскивайте визигу-это типа позвоночника,на фотках видно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5