Сегодня делимся новым рецептом рецептом - берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Продукты:
Куриные крылья
Соль нитритная 18гр/кг
Перец чёрный молотый
Чеснок молотый
Маринад: 100мл воды
Приготовление:
1. Не забываем разморозить куриные крылья (если требуется)
2. Добавляем нитритную соль в маринад, хорошо перемешиваем
3. Далее - зашприцевать маринадом мясо. Обтереть чесноком, перцем.
4. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре
5. Обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на ночь. Имея ввиду скорость просола.
6. Начинаем режим сушки продукта. При температуре в камере 60, до достижения 40 градусов в продукте. Поверхность должна стать сухой на ощупь.
7. После того, как продукт обсох переходим к режиму «копчение». В камере температура 85 градусов. 25 минут коптим. Температура продукта 70 градусов
8. Следующий этап «Варка» В камере температура 80,
до достижения температуры 72 градуса в продукте.
Приятного аппетита и делитесь вашими результатами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев