- Такое нежное куриное филе не оставит никого равнодушным!Ингредиенты:
Филе курицы — 500 Грамм,Соевый соус — 2 Ст. ложки,Мёд — 1 Ст. ложка,
Томатная паста — 1 Ст. ложка,Чеснок — 5 Зубчиков.Количество порций: 2.
1.Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжарим до появления золотистой корочки.
2.Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5.
3.Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошенько перемешиваем.
4.Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5. Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1