- В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший салат с куриной печенью и грибами «Ромашка». Салат по этому рецепту получается красивым, оригинальным, нежным и очень вкусный, в нем чудесное сочетание всех ингредиентов. Такой салат можно приготовить как в обычный день, так и на любой праздничный стол. Диаметр блюда 28 см. Ингредиенты : 300 гр. - отварной куриной печени; 1 отварная морковь; 3 шт. - отварного картофеля; 5 вареных вкрутую яиц; 2 небольшие головки - репчатого лука; 250 гр. - свежих шампиньонов; пучок - свежего укропа; соль, перец черный молотый по вкусу; майонез по вкусу. подсолнечное рафинированное масло - для жарки; Приготовление : Куриную Печень Промыть Обсушить, Поместить
в Кипящую Воду и с Момента Закипания Воды, Варить 15 - 20 минут. Не Больше! Лук с Грибами Нарезать Кубиками. Обжарить на Подсолнечном Масле. Посолить. Поперчить. Остудить. Перемешать с Отварной Куриной Печенью Натертой на Мелкой Терке. Сборка Салата : Дно Тарелки, Смазать Майонезом. Уложить Слои : Морковь (отварить, натереть на мелкой терке), Майонез. Куриная Печень с Луком и Грибами, Майонез. Зелень Укропа (мелко нарезать). Куриные Отварные Желтки, Натертые на Мелкой Терке - 1/2 часть(1/2 часть) -на Украшение
Майонез. Отварной Картофель (натереть на мелкой терке) Посолить, Покрыть Майонезом. Украшение Салата : Рюмкой, Обозначить Середину Салата. От Середины Салата, Зубочисткой, Обозначить Контур - 5 Лепестков ,, Ромашки ,, Вареными Яичными Белками (натереть на мелкой терке), Выложить Лепестки ,, Ромашки ,, Между ,,Лепестками Ромашки,, Выложить Мелко Нарезанную Зелень - Укропа.
Середину ,, Ромашки ,, Украсить Яичными Желтками. Салат Готов !
Нет комментариев